Patenschaft

Immer wieder bekommen wir Tiere, die aufgrund eines handicaps oder des hohen Alters nicht mehr vermittelt werden können. Diese Tiere bleiben bei uns und genießen ihr Leben bzw. ihren Lebensabend in der Obhut unseres Vereins. Gerne können Sie für ein solches Tier (oder ein anderes Tier) eine Patenschaft gegen ein monatliches Entgelt übernehmen. Bitte vereinbaren Sie einen Besuchstermin, damit wir Ihnen unsere Tiere zeigen können. Wenn Sie sich dazu entschließen, eine Patenschaft zu übernehmen, bekommen Sie für einen gewissen Zeitraum, den Sie selbstverständlich bestimmen können, oder zeitlebens des ausgewählten Tieres einen Patenbrief. Gerne können Sie ‚Ihr’ Patentier an vereinbarten Terminen besuchen und Zeit mit ihm verbringen.

patenbrief