Geldspenden

Auch wenn jegliche Arbeiten rund um die Tiere in der Obhut unseres Vereins durch Ehrenamtliche geleistet werden, benötigen wir dringend Geldspenden für die Versorgung der Tiere im Allgemeinen

Futter (Trockenfutter, Feuchtfutter, Leckerchen)

tierärztliche Versorgung inkl. Kastrationen

Medikamente und homöopathische Mittel

und im Besonderen

größere Operationen

intensive medizinische Versorgung

Kastrationsaktionen freilebender Katzen

Deshalb sind wir ganz besonders dankbar für Geldspenden. Ihre Spende kommt den Tieren voll und ganz zu Gute, weil wir keine Ausgaben für Verwaltung, Raummiete oder Gehälter etc. haben.

Ihre Spende überweisen Sie bitte auf folgendes Konto

Tierschutzverein Edewecht e.V.

„De Kattenhoff“

Volksbank Oldenburg eG

BLZ 28061822

Konto 3558 000
IBAN DE90 2806 1822 0003 5580 00

Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Adresse an und (wichtig!) Spende. Eine Spendenquittung geht Ihnen mit der jährlichen Weihnachtspost zu. Falls Sie die Spendenbescheinigung sofort nach Zahlungseingang benötigen, rufen Sie uns einfach an.

Wir sind wegen Förderung des Tierschutzes durch Bescheinigung des Finanzamtes Westerstede, Verzeichnisnummer 611, vom 28.01.2004 als gemeinnützig anerkannt.